United Broker (Юнайтед Брокер) отзыв о брокере – можно ли ему верить

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год, народный рейтинг:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Бинариум — самый лучший брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Прекрасно подходит для новичков — предоставляют бесплатное обучение с демо-счетом!
    Получите свой бонус за регистрацию:

Отзывы клиентов о брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Описанная ситуация не является нормой для нашего общения с клиентами. Мы искренне просим принять извинения за возможные неудобства. Также мы будем Вам признательны за более подробное изложение сложившейся ситуации в письме на адрес ifs@bcs.ru, что поможет нам более предметно в ней разобраться и принять меры по недопущению ее повторения. Для полноценной проверки укажите, пожалуйста, ФИО и номер генерального соглашения. Мы предпримем максимум усилий для того, чтобы изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Надеемся на продолжение диалога!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 24 марта 2020

Добрый день, Владислав!

Описанная ситуация не является нормой для нашего общения с клиентами. Поэтому мы будем Вам признательны за более подробное изложение сложившейся ситуации в письме на адрес ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Мы предпримем максимум усилий для того, чтобы прояснить оперативно все вопросы и изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Надеемся на продолжение диалога!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 24 марта 2020

Рейтинг лучших платформ для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Бинариум — самый лучший брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Прекрасно подходит для новичков — предоставляют бесплатное обучение с демо-счетом!
    Получите свой бонус за регистрацию:

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Обязательно укажите ФИО и номер генерального соглашения, чтобы мы могли Вас идентифицировать и провести проверку.
Обязательно разберемся в ситуации и дадим ответ.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 23 марта 2020

Мореман 22 марта 2020 NPBFX Ответ

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Проведем проверку.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 23 марта 2020

Алексей 23 марта 2020

Виктор Авдеев 21 марта 2020 ФИНАМ Ответ

Евгений 21 марта 2020 ФИНАМ Ответ

ФИНАМ 24 марта 2020

Аркадий Ползунов 20 марта 2020 ФИНАМ Ответ

Светлана 20 марта 2020 ФИНАМ Ответ

ФИНАМ 24 марта 2020

Сергей Красиков 20 марта 2020 Открытие Брокер Ответ

Alex 20 марта 2020

Константин 24 марта 2020

Михаил 20 марта 2020 ВТБ Ответ

Добрый день, Алексей!

Сожалеем о том, что у Вас сложилось такое мнение. Описанная в отзывы ситуация не свойственная работе наших финансовых советников и персональных брокеров. Тем не менее, мы будем признательны Вам, если напишете нам на адрес ifs@bcs.ru. Мы хотели бы проанализировать ситуацию на Вашем счете предметно. Для идентификации нужны ФИО и номер генерального соглашения. Проясним все вопросы и дадим комментарий!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Добрый день, Артем!

Сожалеем о том, что Вы столкнулись с неудобствами при обращении в поддержку. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. Если не удается с первого раза дозвониться в поддержку, Вы всегда можете написать на адрес hd@bcs.ru, а также в чате мобильных приложений группы БКС. Благодарим Вас за обратную связи и надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Роман, добрый день!

На основании Вашего отзыва было проведено внутреннее расследование. Клиента, столкнувшегося с описанной Вами ситуацией, выявлено не было. Просим Вас написать письмо на наш официальный адрес clients@aton.ru с указанием номера Вашего счета, подробным описанием произошедшего, а также уточнением, куда и когда конкретно Вы обращались с данной проблемой.

Обращаем Ваше внимание, что за предоставление недостоверной информации и клевету предусмотрена административная и уголовная ответственность. В случае обнаружения в Ваших действиях злого умысла мы оставляем за собой право обратиться в правоохранительные органы для защиты деловой репутации компании и ее сотрудников.

АТОН 23 марта 2020

Екатерина, добрый день!

Все сервисы работают в штатном режиме. Обращений и жалоб сегодня не поступало. Если ситуация сохранится, обязательно напишите нам на адрес ifs@bcs.ru. Мы оперативно все проверим и поможем Вам!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Петр 19 марта 2020

Диана Геворкян 22 марта 2020

Василий 18 марта 2020 АТОН Ответ

АТОН 19 марта 2020

Добрый день, Григорий!

Напишите нам, пожалуйста на адрес ifs@bcs.ru. Мы хотели бы проанализировать ситуацию на Вашем счете предметно. Для идентификации нужны ФИО и номер генерального соглашения. Проясним все вопросы и дадим комментарий!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Алексей 18 марта 2020

Добрый день, Андрей!

Нестабильная ситуация на фондовом рынке повлекла массовые обращения клиентов к техническим сервисам, а также к подразделениям поддержки клиентов. Мы искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Если будут сложности, Вы также можете обратиться на адрес ifs@bcs.ru. Надеемся на то, что Вы дадите нам шанс изменить Ваше мнение!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Рейтинг Брокеров 2020

Открытие Брокер 82%
БКС Брокер 78%
ФИНАМ 77%
АТОН 72%
ЦентроКредит 66%
LBC Capital 61%
TradersHome 60%
NPBFX 59%
ТелеТрейд 58%
Октан-Брокер 57%
Велес Капитал 56%
NetTrader 55%
ВТБ 54%
Риком-Траст 47%
КапиталЪ 46%

Рейтинг Форекс Брокеров

FX CLUB 85%
FxPro 80%
Global FX 79%
Фибо Групп 70%
Финам 61%
NordFX 59%
FBS 58%
Forex4you 57%
XM 56%
Admiral Markets 55%
Dukascopy 54%
eToro 53%
HotForex 53%
OctaFX 53%
VLOM 52%
Рейтинги
Обсуждение
Обучение
Главное
Brokers Rating

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

К сожалению, запрашиваемая страница не существует.

Ничего не найдено по данному запросу. Попробуйте воспользоваться поиском чтобы найти то, что Вам нужно!

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 225

Счетов их новых все нет и нет. Хотя вроде уже вот вот обещают. ЛК у них открыл как раз по этому поводу. Ну ждем-с.

Начала работать с этой компанией как только она появилась на территории Украины, изначально очень не нравилась тех. поддержка но её недостатки компенсирует поддержка профессиональных менеджеров. В отличии от многих других подобных компаний в WIT работают профессионалы, а не дилетанты, люди которые не просто разбираются в фин.рынках, а и сами успешно торгуют и могут научить на собственном примере.

О торговых условиях можно не вспоминать, все равно у всех компаний они практически одинаковые, с той только разницей, что у YA-HI все намного проще и понятней. Бонусов у них тоже нет, но оно и хорошо, не путает и не мешает. Торговля без проскальзываний. Я с ними работаю уже 3 месяца, все хорошо. Рекомендую всем.

Тоже хочу сказать, что это не банкроты. Случаються иногда задержки с выводом денег, случаются реквоты, но это обычные технические проблемы, а не банкротство. Хотя это конечно и не повод, не улучшать сервис. Работайте над качеством, в ЕС его тоже ценят.

NordFX Константин Б 24 июня 2020 Ответить

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

Торговые условия данный брокер предоставляет хорошие, к терминалу тоже вопросов нет. Сделки на ЕЦН счету работают как и ожидается — быстро. Что до ввода-вывода денег, то на вебмани, киви и окпей прилетает за несколько минут. Для верификации требуют стандартные документы. Что у них особенное, так это обилие интересных акций и регулярные вебинары.

Брокер мошенники. Открыл у них давно счет и не много поторговал у ни. Позже вывел деньги т.к. не пошла торговля. Вернулся через пару месяцев. Начал торговать и сделал 11 000$. Поставил на вывод и что вы думаете. Мне сразу же заблокировали счет и отменили всю прибыль сославшись на какой то пункт у них. Я попросил несколько раз предоставить доказательств в их обвинении меня и что вы думаете, я этих доказательств не получил. Так же обратился я к регулятору, который так же не смог мне помочь с данной проблемой. В итоге мне отменили все мои прибыльные сделки и не отдали профит и депозит. Вот такая компания. Все ширма и регулятор и компания. Они возможно отдают только гроши, но если вы хорошо наторгуете, к примеру 3-4 депозита, то вам не отдадут деньги.

Когда открытие ордера происходит так что ты можешь сам секунды посчитать, то это ли не кухонные замашки?

Да нормально там у Finam все с открытием ордеров. Вы не забывайте, что сделки выводятся, поэтому, конечно, могут быть задержки и это технический момент. Да, сделки, которые открываются постоянно в секунды, вероятно, остаются внутри конторы. Но здесь все не так, к счастью/

Валентин 15 августа 2020

Открыт счёт, торговля велась на новостях. Первые три раза давали войти хорошо, но потом стали палки в колёса сувать. То цены нет, то ещё что. Короче торговать только руками. Сейчас задумался именно о торговле руками у них, так как РВД где я торговал с момента открытия накрылся медным тазом. теперь из-за страха кидалова ориентируюсь к нашим банкам, хоть какое то спокойствие. Позже отпишусь. Но по первым сделкам которые делал советник притензий небыло. Посмотрим как будут вести себя при ручной торговле. Торгую на минутах, сделок много, стопы маленькие. Короче посмотрим.

Если на рынке флет, то с форекс4ю можно торговать. А чтобы проверить чего стоит брокер, надо протестировать его работу на новостях. Вот тут его личина и вскрылась. Было две сделки у меня открыто. Одну вручную успел закрыть в безубыток, вторая же была закрыта на 20 раньше моего стопа, хотя график до него так и не дошел, развернулся, и я должен бы получить прибыль. Этот случай дал мне понять, что forex4you обычная кухня.

Работа у брокера яхи мне нравится. Сделки исполняются нормально, реквот нет, ничего не тупит. Поддержка работает исправно. Торгую с ними уже 5-й месяц, все устраивает.

Уважаемые клиенты и потенциальные клиенты FIBO Group! С 8 июня 2020 г. на некоторых информационных ресурсах идет целенаправленная атака отзывами, не имеющего ничего общего с действительностью, от одного из недобросовестных конкурентов-брокеров. Некий Клаус, он же ранее Антон, (один IP адрес на двоих 91.204.150.158) ожесточенно спорит с Vlad’ом, Mango, Gera и Nestor’ом (Сюрприз! Идентичный IP адрес на всю компанию недовольных якобы клиентов — 178.216.8.157) о том, как кто рисует шпильки и что-то кому-то не выводит. К спору добавляется Masha (ip: 185.46.151.122), но правда пока без сестры-близнеца. Принципами компании FIBO Group с 1998 года всегда были честность и прозрачность во всех отношениях деятельности. Поэтому мы никогда не покупали хвалебные отзывы (которыми кишат страницы некоторых наших конкурентов), а также просим Администрацию ресурса не удалять заказные негативные отзывы. Будем рады дальнейшим правдивым и честным отзывам наших реальных клиентов и ждем дальнейших сказочных историй от наших нечистоплотных конкурентов!

Полностью согласен с выше написанным . Новичкам обещяют золотые горы а ы итоге полный минус и ответ на вопрос, где деньги. «Мы их передали в фонд гигантских пауков»

У всех брокеров есть свои достоинства и свои недостатки. Так что и недовольные есть всегда. Но сейчас все проще, выбор на рынке огромный. Хочешь минимикро сделки и спред никогда не угадаешь какой, то полпункта, то тридцать – пожалуйста, таких кухонь пруд пруди. А если хотите нормальной рыночной торговли, с банками и контрагентами мирового уровня, с персональным обслуживанием и стабильной платформой, работающей по простым и понятным условиям, то можно и Телетрейд выбрать. Но риск все равно останется. Кто не хочет рисковать и думать, то пусть открывает депозит в банке. Там вам 10 процентов гарантируют. Но с учетом инфляции заработком это назвать сложно.

И так брокер FBS. Познакомился я с этим брокером около года назад, т.к постоянго читал и до сих пор читаю аналитику с сайта fxbazooka.com (к стати этот сайт действительно достоин внимания, и я бы даже сказал, что он один из лучших, в плане аналитики) И так, читая в очередной раз аналитику со своего любимого сайта, я все же решил зарегестрировать кабинет на fbs.ru. Я ещё подумал, раз они аналитический портал такой сделали, то какой же у них будет сервис! О, как же я ошибался.. Во первых обычно когда открываешь счёт у брокера, как минимум для начало звонит менеджер. Сдесь же звонка не поступило. Ладно подумал я, наверное открыл счёт маленький, поэтому и не позвонили. (счёт 100$) Вообще я торгую с 2020 года у одного брокера, афишировать его не будем, и не разу его не на кого не менял, и менять не собираюсь.
На fbs уж очень хотелось сервис проверить. 🙂 И так сервиса никокого, абсолютно, у нормальных брокеров, менеджеры созваниваются со своими клиентами даже если счета на 10 уе открывают, да или даже хотя бы просто регистрируются. Но да ладно, это не самый главный минус.. Это навсамом то деле мелочь. А вот самое интересное, что у них на сайте написано про вывод средств. ))) Любой может посмотреть, что у них на сайте написано, что вывод на карточку Visa, Mastercard занимает 2-3 часа во время работы финансового отдела, максимум 48 часов. Но уважаемые дамы и господа, не верьте этим мошенникам! Я такого обмана не видел, даже у самых «гнилых» брокеров. Счёт я пополнил в воскресенье, и с понедельника начал торговать. В пятницу мой счёт уже составлял 155 usd. Я подумал что пора вывести часть прибыли. И заказал вывод 50 usd. Ну соответственно попросили копию карточки, то, сё. Конечно заявка была обработана не за 2-3 часа, а через часов 18. Ну ничего страшного подумал я. А страшное было только впереди)) Когда мне не пришли деньги на карточку я спросил у оператора, почему нет денег. Поступил такой вот ответ: — Эта заявка оказывается обрабатывается финансовым отделом 2-3 часа, а деньги на карточку поступят миниму через 1-2 недели. Я просто обалдел от такого. ) Какое недели, две. ))) Таже у самых черновых «Кухонь» деньги выводят ну максимум в течении 6 дней. А вообще день, два в среднем. У моего брокера, которого
торгую я, вообще 30 минут. Я сразу же понял, что иметь дела с этим брокером я не хочу не в коем случае. И решил снять сразу же все деньги. Но. Вывести мне разрешили только 100usd а мои заработанные 50 не дали. Почему? Я даже не стал узнавать т.к понял что эта «кухня» каких поискать ещё надо.. Хоть бы мои вернули.. )) После чего прошло 3 недели. Я пишу оператору, где же мои деньги которые я выводил? Объяснил, что до этого мне сказали 1-2 недели. И тут я читаю ответ оператора. Деньги на карточку поступают до 45 дней! Народ Вы себе предстовляете, что бы Вам забрать свои деньги, и то заработанные вам новрятле отдадут Вам придётся ждать 45 дней. )))) Это ж где такое то виданно в современном то мире? Среди всех брокеров у которых вывод занимает от 30 минут, и максимум что я встречал до этого 6 дней. Я просто обалдел от такого чистого машенничиства.. Что мне придут мои деньги я честно говоря сомневаюсь, но хотел бы предупредить всех, что с этой компанией лучше не связываться, ибо денюшки Вы свои
новрятле увидите. Будьте бдительны уважаемые дамы и господа! И ищите надёжных и качественных брокеров для торговли! (И к стати, если вы закажите у них карточку, FBS Mastercard на которую вам пообещают чуть ли не моментальный вывод, Вас с нова обманут, т.к вы сможете выводить свои средства. только на ту карточку с которой пополнялся счёт.. Это хорошо, что я это узнал до того, как заказал эту карточку. ) Вот такая вот «кухонька» 🙂

Антон. Напиши плиизз на каком форексе торгуешь(который не офишируешь)

DeadPool 28 сентября 2020

добрый день! нашел ваш негативный отзыв о FBS брокере, дело в том что я попал в подобную ситуацию с данным брокером, не дали вывести деньги и заблокировали, написал заявление в наши органы правопорядка) Начнут какие то движения только при достаточном количестве обращений или жалоб!

Антон 31 мая 2020

Демо-реал — это демо-счет, который две недели засчитывает только успешные сделки. Учитесь торговать на финансовых рынках без риска для своих денег и с реальной прибылью! 1. Получите свой Демо-реал. 2. Торгуйте и тестируйте стратегии. 3. Используйте помощь личного менеджера. 4. Доход от успешных сделок переводите на свой реальный счет. Участвуйте в акции Демо-реал и начните торговлю с прибыли!

c 22.06.2020 RVD банкрот! С чем вас и себя и поздравляю! (((

Список лучших брокеров бинарных опционов, дающих бонусы за регистрацию счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Бинариум — самый лучший брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Прекрасно подходит для новичков — предоставляют бесплатное обучение с демо-счетом!
    Получите свой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий