Grand Capital отзывы, брокер бинарных опционов Гранд Капитал официальный сайт

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год, народный рейтинг:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Бинариум — самый лучший брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Прекрасно подходит для новичков — предоставляют бесплатное обучение с демо-счетом!
    Получите свой бонус за регистрацию:

Отзывы о форекс брокере Гранд Капитал

Перечитал все отзывы в интернете, после чего открыл счета сразу у двух брокеров: первый в Гранд Капитале; второй в НефтепромБанке. Расхождения в котировках я не увидел даже на новостях, хотя присматриваюсь уже больше года. По торговым условиям, спредам и работе терминала, так же не увидел никаких отличий. Мне кажется что сейчас все брокеры работают честно, просто потому что им это выгодно.

Юрий 23 октября 2020 Ответить

Копирование сделок по системе RAMM-счетов даёт профит в 2-3 раза больше чем на ПАММ счётах любого брокера, поэтому мне пришлось перевести свой депозит в Гранд Капитал. Сам не торгую, роботов не использую, деньги свои никому не доверяю — у меня просто идёт автоматическое копирование сделок профессионального трейдера, с доходностью примерно 25%-35% в месяц.

Игорь 22 сентября 2020 Ответить

прошла бесплатное обучение (в офисе на Пресненской). Затем записалась на индивидуальные занятия по свечному анализу. Примерно три недели торговала на дэмо-счету, а когда увидела что стратегия работает пополнила счет на 90’000рублей. Сначала было разочарование , а через два месяца я уже вывела свои первые деньги. Заработала немного, но я ничего и не делала (просто сидела дома за компьютером). Мне лично, понравилось торговать на форексе

Марина 9 февраля 2020 Ответить

Марина, скажи пожалуйста, деньги вывели без проблем или сопротивлялись?

Влад 14 июля 2020

открывая сделку я считаю каждый пункт, а так же, пристально смотрю за расширением спреда. по крайней мере, в этих грехах гранд капитал, я обвинить не могу. хотя иногда замечаю небольшие залипания на закрытии рынка и на новостях.

Валера 14 декабря 2020 Ответить

Я не понимаю людей которые не могли вывести. Я вывела и вывожу. Может вы сделки не все закрыли? Мне все подходит , торгую уже 5 лет с ними и никаких проблем не было.

Катя 21 ноября 2020 Ответить

давно торгую в гранде, никаких проблем не наблюдал, торгую на счету ECN

Игорь 18 января 2020

Я торгую с Грандом с 2020 года, перепробовал разные их сервисы, в том числе опционы, конкурсы и бездепозитный бонус. Было дело, даже на родственников бонус повторный получал. Могу сказать, что это честная компания, где никогда не было трудностей с выводом. В конкурсах, к сожалению, я занимал только призовые места, стать победителем пока не получилось. Но я не расстраиваюсь. Еще все впереди

Виталий 9 ноября 2020 Ответить

На протяжении года, каждую пятницу я участвую в дэмо-конкурсе от Гранд Капитала. И вот случилось чудо – я заняла первое место! Во вторник (18.09.2020г) мне начислили 200 реальных долларов на счет «стандарт». Написала отзыв только из благодарности к честному брокеру

Ксения 23 сентября 2020 Ответить

Раньше я торговала биткоинтотм на бирже binance. На форумах мне посоветовали попробовать торговать тем же биткоинтом только в ГРандкапитале. Первое на что обратила внимание, это комиссия- которая в гранде в 2 раза меньше, а деньги выводят практически моментально (выводила на кошелёк вэбмани). Binance выводит очень долго …

Среди российских брокеров всего пара порядочных компаний. Их можно по пальцам пересчитать. Обращайте внимание на лицензии и регуляторов! Среди российских брокеров есть всего несколько компаний нормальных. Все они тут в рейтинге в первой десятке есть. forex-ratings.ru. Самый лучший рейтинг. Наиболее честный.

трейдер 13 июня 2020 Ответить

Мой отзыв будет скорее положительным, чем отрицательным. Хочу сказать, что GC именно как компанией (если оценивать её в савокупности), вполне себе нормальная, как и Alpari к примеру, и с этой компанией можно заработать! Можно! Только наверное самостоятельно это сделать проще, чем руками криворукого советника. Мне попался не советник а какое-то горе. Чел призывал меня открывать сделки, хотя интуиция подсказывала мне, что не стоило этого делать. К сожалению. интуиция не подкачала и я профукал свои 2000 баксов с помощью которых думал нарастить себе оборот. Вот такая вот история господа! Звонил в компанию, там развели руками. Вобщем вывод. Везде есть какие-то упыри. Торговать буду пробовать всё-равно. Ибо перспективы вполне себе хорошие, списывался с одним из участников конкурсов по трейдингу которые проводят Grand Capital, говорит призы реальные.

Артемий 16 мая 2020 Ответить

В пятницу на новостях, была спорная ситуация по поводу расширения спреда. поддержка долго не могла разобраться в проблеме, приходилось общаться с разными менеджерами, чтобы разрешить спор, в итоге на разрешение ушло аж 2 часа.

Алексей 19 апреля 2020 Ответить

Не понимаю людей которые говорят, что цены открытия перекидывает на 10 пунктов в невыгодную для трейдера сторону? Вы *епт вообще хоть когда-то торговали? Хоть какие-то познания есть в трейдинге? И чем торговали бинарниками? Золотом? Серебром? Криптой? Облигациями? Чем? Могу рекомендовать компанию Grand Capital, как и компанию TeleTrade, потому что с этими брокерами я заработал себе на новую машинку и дачу. Не за один день. И не за 10 дней. Что за бред, почему принято считать, что это легкие деньги? Это не легкие деньги, а деньги которые также достаются определенным трудом. Это важно учитывать и знания которыми вы пользуетесь при трейдинге — это огромный богаж опыта и умения отличать настоящие новости от фикции! На фикциях вас и ловят хомячки и поэтому. Еще раз повторюсь — Гранд Капитал заслуживает только хороших отзывов. На рынке в РФ мало толковых брокеров. Grand Capital один из них.

Владлен 9 апреля 2020 Ответить

Компании бывают разные! А брокер Гранд Капитал — это хорошая компания. Я был в офисе в Петербурге и в Москве. Москва конечно пока недоразвита у них, но в Питере офис классный! Я считаю что офис это лицо любой компании и если он плохой или находится в захудалом каком-нибудь бизнес-центришке, то компании яйца выеденного не стоит. Тут все на уровне. Персонал очень круто работает. Сразу видно, что работают профи. Очень много сотрудников из европы, работают китайцы, арабы, шведы. Вобщем народ разношерстный, но все это спецы и профи. Далее хотелось бы заметить высокий уровень разрабатываемого ПО. В Grand Capital есть свой отдел по разработке и информационнной безопасности. Информационной безопасности! Это значит что все деньги, аккаунты, персональные данные будут находиться под высочайшей защитой! Кто-бы что там не писал, трейдинг это высокорискованный вид деятельности. Особенно в Margin trade если заходить. можно поднять и 1000% со сделки. Как делал я, несколько сделок по 300$ затем одна в марже на 2000% и профит в 1000%. Выглядит как сказка да? И не правдоподобно да? Конечно же. если не учитывать тот факт, что я торгую с 1999 года и успел поторговать на разных платформах и с разными компаниями. Всякие Альпари и Teletrade. были ситуации когда можно было сказать, что это чистой воды кидалово. И это так и есть, но! Учитывайте дорогие друзья, чтобы заработать, по-настоящему заработать, не важно где в Гранд Капитале или другой компании, нужно знать изнутри как это работает, какие задержки существуют при транзакциях. и уж я не говорю о базовых знаниях которыми должен обладать трейдер! Вы вкладываете свои деньги, а потом ноете что на задержке их слили? Ну что же считайте! Вы же трейдеры, считайте, постройте теорию относительно того, какие могут быть мелочи, влияющие на ваше действие. Ваш каждый шаг должен быть расписан наперед. Не будьте хомяками. Grand Capital в целом имеет хорошие отзывы. Так что относительно этой компании ничего плохого мне сказать нечего.

гость 9 апреля 2020 Ответить

Хочу сказать что Гранд капитал работает на совесть. Я как партнер очень доволен предоставленными инструментами, поддержкой и вообще тем, как работает в компании департамент маркетинга. Это один из лидирующих брокеров на рынке Forex ну в России уж точно. Отношение к своим партнерам у тех же конкурентов оставляет желать лучшего. Проверял всё на себе, пишу как есть. Ген директор у Гранд капитала отличный мужик, с которым всегда можно поговорить и решить все вопросы.

Анатолий 3 апреля 2020 Ответить

Компания дает хорошие бонусы за пополнение, торговать удобно. Если вы не идиот а нормальный трейдер, опытный, то с компанией определенно стоит работать. 2 с лишним года торгую никаких попыток кинуть ни разу не заметила.

Марианна 28 марта 2020 Ответить

Компания нормальная, с одной стороны деньги выводят и торговать не мешают, а с другой спред по некоторым валютным парам высокий

С выводам средств у меня проблем не было, средства приходили максимум через 1,5 суток.НО вот в последнее время выплата по БО 15-20 %, торговать стало невыгодно. Возможно это временно.

Видас 23 февраля 2020 Ответить

аналитики в скайпе в грандкапитале нет, насколько я знаю. ну и в Грандкапитале торгую больше трех лет и у меня ни разу не было проблем с выводом средств.

Павел 3 февраля 2020 Ответить

У меня не отзыв а вопрос нужно предостовлять свой паспорт для вывода денег?

Александр 13 декабря 2020 Ответить

На любой бирже вам всегда нужно верифицировать свой аккаунт в целях безопасности

Василиса 3 апреля 2020

у меня был подобный случай, но закрыли СЧЕТ, а не аккаунт. неактивные счета закрывают, поэтому пришлось открыть другой счет и немного поторговать. (так поступают только честные брокеры, которые зарабатывают на спреде). ПС: сейчас брокерские компании надежней чем банки (поэтому приходится держать наличку в разных компаниях)

Илья 26 ноября 2020 Ответить

не существует абсолютно точных сигналов, зато есть такое понятие как «рискменеджмент», который спасает нас от слива депозита. PS запишись на курсы мани-менеджмента и будет тебе счастье.

Василий 7 сентября 2020 Ответить

невооруженным глазом видно — отзыв написан человеком ничего не понимающим в форексе. наверно это и есть самый высокий комплимент, когда конкуренты платят деньги за «черный пиар», а умный человек всегда правильно расставит акценты.

перевел депозит в грандкапитал с альфафорекса. сравнивая этих брокеров, хочу подметить, что в грандкапитале исполнение ордеров намного лучше и вывод средств быстрей. нет никаких отличий по спредам, свопам и комиссиям на CFD.

Александр Малинов 13 мая 2020 Ответить

В начале февраля 2020 года я открыл счёт в Гранд Капитале, вложил 30$ и начал торговать с помощью робота, написанного мной. В конце февраля вывел порядка 100$. В результате из 30$ за неполные 2 месяца удалось выиграть больше1000. В конце марта поставил на вывод ещё 380, выводили 12 дней, но вывели.

Валерий 27 апреля 2020 Ответить

скажите обязательно нужно давать им копии карточки и паспорта?

Людмила 6 апреля 2020 Ответить

Людмила, для верификации да, нужно давать копии сканы документов. это стандартная процедура

mailru 18 апреля 2020

Подскажите добрые люди! Стоит ли работать в этой компании, такие разные отзывы, будет ли прибыль от вложенных средств? И с какой суммы начинать?

Являюсь клиентом компании Grand Capital уже второй год. Благодаря этой компании я обучился всем тонкостям купли-продажи ценных бумаг и спекулятивным операциям валютой на мировых финансовых рынках. Что больше всего мне нравится в самой компании, как клиенту и практикующему трейдеру, это клиентская поддержка, которая работает в режиме Online практически 24/7, отсутствие проблем с выводом денежных средств со счета, всевозможные конкурсы и бонусы компании, большой выбор инструментов от классического Форекса до инструментов Фондового рынка, данный брокер работает с инструментами которые торгуются на разных биржах. Качественная аналитика и поддержка клиентов региональными офисами компании. Очень хорошо, что мой путь в таком серьезном бизнесе как инвестиции и трейдинг начался именно в данной компании.

amercondie 17 марта 2020 Ответить

Всем привет. Хочу тоже оставить свой отзыв о компании. Странно что эту компанию, так мало обсуждают. Ведь условия работы у них просто отличные! Например, в моем случае, мы согласовали индивидуальный график работы (созвонов и торговых сессий). При этом они сообщают мне когда какие сделки нужно открывать, а какие нет. И самое главное — деньги там выводятся почти моментально.

curacao 13 марта 2020 Ответить

Пишите что вывод моментальный? Это вы на карточку выводите ? По регламенту у них 3-5 рабочих дней, они и держат 5 дней, если у вас 5 дней это моментально то везде так выводят.

Еркен 5 апреля 2020

Начальный бонус в 500 долл дается только на неделю. По условиям предоставления этого бонуса Вы не можете вывести 500 долл, а прибыль которую получили после пополнения счета можете вывести. Для того чтобы вывести что-то, в случае если Вы наторговали 100 долл., необходимо положить еще 100 долл. своих и торговать снова. И только новую прибыль, полученную от торговли вложенной суммы (100+100), можно будет снять. В реальности это просто получение бонуса в 100 % на свои вложенные деньги.

Сергей 17 февраля 2020 Ответить

а у меня больше 300$-400$ в месяц не получается зарабатывать, поэтому приходится выводить чаще, чтоб не слить. может быть подскажете по какой стратегии вы торгуете? (я торгую по уровням фибоначче на М15).

Владимир 16 февраля 2020 Ответить

Перед открытием торгового счета в Гранд Капитал мы рекомендуем изучить отзывы людей, которые уже торговали на Форекс с данной компанией и могут поделиться своими личными впечатлениями касательно многих аспектов торговли. Отзывы о Grand Capital, клиентской техподдержке, качестве торговой платформы и условиях отображают действительное положение дел, ведь каждый брокер позиционирует себя только с наилучшей стороны.

В торговле с каждой компанией есть много нюансов, вникнуть в которые, не работая с брокером невозможно, особенно новичкам, а реальные отзывы о Grand Capital — это возможность принять решение о сотрудничестве. Хотя трейдеры должны понимать, что подписывать договор только на основании одних чужих мнений, неразумно. Принимайте решение взвешено и обдуманно.

Grand Capital международная брокерская компания была основана в 2006 году Станиславом Ванеевым. Сегодня ее офисы расположились в 7 странах мира — на Украине, в Германии, Индонезии, Мьянме, Казахстане, Республике Беларусь, а также в 15 российских городах. Деятельность брокера.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 BCS Forex
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Grand Capital расширяет диапазон полезного контента для трейдеров и инвесторов. Мы запустили новый раздел “Блог компании”, где наша.

Пандемия коронавируса запустила драматичную цепочку экономических событий, которые все глубже ввергают мир в кризис. Что в этой.

Шесть новых инструментов дополнили счет ECN Prime в группах символов Спот-металлы и Спот-Энергия станут доступны.

Надоело часами изучать интернет-ресурсы в поисках полезной информации и разбираться в непонятной терминологии? Теперь у вас есть.

Ежегодно преподаватель и практикующий трейдер Евгений Богураев проводит курс «Умная торговля». Благодаря ему уже более.

В 2020 Grand Capital запустил счет MT5 для торговли в платформе MetaTrader 5. Особенности этой платформы — в продвинутом торговом функционале.

Компания представила инновационную платформу для копитрейдинга RAMM. Она обеспечивает торговый процесс повышенным контролем.

С 20 декабря 2020 года вводится новое правило для счетов Micro. Максимальный депозит для Micro теперь составляет $1000.

На вебинаре ведущий расскажет о форекс–стратегии для таймфрейма М5, а также разберёт правила входа.

С 21 октября на счете Standard вырастет количество торговых инструментов — к уже имеющемуся списку добавятся.

GrandCapital.ru : отзывы, бонусы и обзор брокера

GrandCapital ru это современный брокер, который пришел в бинарные опционы из валютного рынка Форекс. В результате этого у GrandCapital своеобразная платформа, торговля с которой, к слову, достаточно удобна. Об этом и многом другом вы узнаете в нашем обзоре, который включает в себя отзывы трейдеров.

  • Содержание обзора
  • Общая информация
  • Торговая платформа
  • Преимущества работы
  • Обучение трейдеров
  • Отзывы трейдеров
Рейтинг: 5.0
проголосовало: 1

85%

70

50%

Краткая информация
Демо счет Есть
Регуляция нет
Депозит/Лот 1 / 1
Мобильная версия Есть
Прибыльность
Всего активов
Валюта счета
Бонус
Язык интерфейса
Типы ввода/вывода средств

Сигналы для GrandCapital.ru

Общая информация о компании

Сегодня мы рассмотрим одного из представителей «смежного» рынка FOREX, играющего на новом для себя поле. Им стала Санкт-Петербургская компания «Гранд Капитал», открывшая отделение бинарных опционов в сентябре 2020 года.

Надо сказать, что брокер бинарные опционы обнаружил не сразу. С 2006 года он занимался срочным рынком. Звезд с неба не хватал, но и явным аутсайдером не числился. Такой обычный крепкий брокер. В меру медлителен, в подтасовках котировок замечен не был, в громких скандалах не участвовал. Примерно тогда же он был зафиксирован нашими экспертами в образовательном сегменте. А последние несколько лет был увлечен строительством ПАММ площадки.

Как принято говорить финансовыми аналитиками, в эпоху до внедрения бинарных опционов, тренд достижений компании был разнонаправленным. Поэтому можно сказать, что в 2020 году брокер Grand Capital открыл новую страницу в своей истории — опционную. Причем, опытный игрок на финансовом рынке подошел к открытию серьезно, со всем наработанным опытом и авторитетом.

Торговая платформа

Зарегистрироваться на сайте брокера не сложнее, чем на любом другом сервисе. Все поля формы на знакомом языке и не требуют дополнительного разъяснения. Заполняются лишь собственные персональные данные (ящик электронной почты и номер мобильного телефона), которые служат идентификацией.

Сразу после этого вам станет доступна возможность пополнения торгового счета. Поскольку Гранд Капитал — это российская компания, данный шаг не вызовет ни малейшего затруднения. Клиентам брокера доступны все популярные виды пополнения счета: отечественные средства электронных платежей, все варианты пластиковых карт и банковские переводы.

Не намного сложнее процесс вывода прибыли. Просто создается тикет на вывод средств и они выводятся в течение суток на ту же платежную систему, что и использовалась при вводе. Еще не забывайте играть в онлайн казино с выводом на карту. Это поможет вам поднять реальный капитал в короткий срок времени без особых усилий. Надо сказать, что это требование брокера направлено на защиту от мошенничества. И, хотя в правилах брокера этот момент довольно запутан, автор этих строк неоднократно выводил прибыль со счета безо всякой верификации.

бинарные опционы от GrandCapital ru на обновленной платформе — это отдельная и большая история. Все вы знаете, что терминалы других брокеров бинарных опционов просто невозможно отличить друг от друга, настолько они клонированные. Тем интереснее взглянуть на торговую платформу брокера. В качестве торговой платформы Питерская команда использовала проверенный терминал MT4, причем использовала, обложившись лицензиями изготовителя.

Преимущества работы с данным брокером

  • Бинарные опционы в исполнении Grand Capital получились «нестандартными». Полюбят ли их трейдеры или нет, способно ответить только время. А мы, со своей стороны, только можем отметить положительный факт расширения линейки торговых платформ и объективно отметить уже оглашенные ранее факты.
  • По условиям, предложенным компанией, бинарные опционы торговать необычайно удобно. Любой из трех видов опционов у Гранд Капитал (на повышение/понижение, одно касание и диапазон) можно открывать в любое время (за исключением выходных дней) и самостоятельно выставлять произвольное время экспирации (не менее двух минут). Причем досрочное закрытие опциона, это не особая функция, как у многих других брокеров, а вполне себе рядовая операция.
  • Наличие полноценного демо счета и минимальный размер инвестиции 1 доллар, мы считаем, перетянет от конкурентов к GrandCapital множество трейдеров бинарными опционами, лишенных возможностей низкого старта.
  • Процент прибыли по удачному опциону составляет 86%, что вполне на уровне средних по отрасли.

Команда портала Binarymag всесторонне изучила торговую платформу брокера и полностью удовлетворена результатами. Профессиональная платформа настолько же гибка, сколь и сложна в изучении. Ввод и вывод средств прошел гладко и без проблем. Верификация счета не потребовалась но мы считаем своим долгом предупредить о такой вероятности при выводе средств.

Обучение трейдеров

На наш взгляд, самый заметный след в истории компания оставила именно в образовании. Его бонусная образовательная программа длительное время была в единственном числе, а чуть позже лидировала в сонме аналогов. Она и сейчас является эталоном систем обучения всего финансового сегмента. На учебную программу GrandCapital ru равняются, её копируют, её восхищаются. Еженедельные видеоматериалы, звонки внимательных менеджеров, мощнейшая аналитика — это все кубики огромного механизма обучения от брокера бинарных опционов.

Бонусы у брокера Grand Capital

Естественно, все финансовые недочеты западных брокеров бинарных опционов у нашего подопечного полностью отсутствуют. Дело не исчерпывается поддержкой русскоязычных платежных средств, понятным дизайном сайта или грамотной службой финансовой поддержки. Отечественный брокер присутствует в налоговом поле с 2006 года. Каким образом контролируется деятельность абсолютного большинства опционных брокеров? У них либо отсутствует регуляция вообще, либо может быть CySEC (кипрская комиссия по ценным бумагам). В противовес этому, брокер Grand Capital имеет все Российские сертификаты и лицензии для торговли бинарными опционами, включая сертификацию от КРОУФР. Кстати, лицензией от CySEC Санкт-Петербургская команда также может похвастаться.

Все вышесказанное не может не повлиять на взаиморасчеты с трейдерами в положительном ключе, что подтверждают отзывы о GrandCapital. Действия брокера корректны и законны. Найти упоминание в сети о случаях обмана или мошенничества со стороны компании просто невозможно. Согласитесь, такой внушительный стаж работы и отсутствие нареканий по выводу прибыли — это надежный сигнал.

Отзывы о брокере Гранд Капитал

Учитывая необычность и широкий ареал охвата брокера, отзывы на GrandCapital нам приходят достаточно часто. Это не удивительно, все преимущества и инновации тому виной. Мы не стали задерживать отзывы на него в своем архиве. Здесь все изъяны или проколы, бонусы или акции, видны как на ладони. Вначале мы предоставим слово профессиональным участникам рынка, заинтересованным в появлении новых инструментов. А следом за ними, выслушаем мнения обычных рядовых трейдеров, оценивающим новинку «невооруженным» глазом. Хотя в сети о GrandCapital ru есть негативные отзывы и положительные.

Отзывы профессионалов

Мы являемся одним из крупных инвесторов на ПАММ площадке Гранд Капитал. Поэтому провели тестирование инструмента бинарных опционов одними из первых. Даже на начальном этапе впечатление от торговли оказалось положительным. А постоянные улучшение и внедрения новых опций только усилили это впечатление со временем. Все работало четко и корректно. В результате, бинарные опционы вошли одним из инструментов в наш инвестиционный портфель, где и продолжают оставаться и нарабатывать положительные отзывы до сих пор.
Алан Фихнер, трейдер доверительного управления, г. Новосибирск

Реализация бинарных опционов у Гранд Капитал, по отзывам трейдеров, оказалась очень востребованной в профессиональной среде, что подтверждают многочисленные отзывы. Я рада, что наши наработки в области срочного рынка не пропали даром. Вхождение в рынок получилось поступательным и бесступенчатым. Кроме того, у брокера очень быстро производятся торговые сделки. Мгновенное открытие и очень быстрое досрочное закрытие опциона. Буквально одним кликом. Мы оперируем большим количеством разнонаправленных позиций и быстрое совершение сделок для нас крайне важно

Елена Семенова, руководитель направления венчурного инвестирования, г. Москва

GrandCapital ru — отзывы новичков

Что мне нравится у брокера, так это непрерывный процесс обучения. Я попала сюда после курса, так и продолжаю торговать под присмотром. Думаю, без помощи GC я бы не смогла выйти на текущий уровень прибыли. Вебинары по бинарным опционам проводятся минимум раз в месяц. А после занятия отвечают на все вопросы, даже нетематические. Есть огромная подборка учебных материалов и широкая сеть представительств по России. Вообще, серьезный брокер, что и говорить.
Один малюсенький минус в том, что несвоевременно предупреждают о начале очередного курса обучения. Сообщение о нем приходит в сам торговый терминал, но с опозданием. Хотелось заранее узнавать о нем, я же не могу постоянно быть в рынке. Одним словом, бинарные опционы оставили самое приятное впечатление, отдаю свой отзыв за них
Тамара Дергунова, 25 лет, медработник, г. Орел

Я здесь торгую советником (роботом). Поэтому могу написать отзыв только с этой стороны.
Котировки реальные, обрывов практически нет, иногда бывают нестыковки (спайки), но несущественные. Торгуется нормально, торговый сервер исполняет команды корректно. В элементах мошенничества брокер замечен не был. Вывожу стабильно свои 300-400 долларов в месяц, надеюсь, что и дальше так будет

Георгий Кузнецов, 39 лет, администратор ВЦ, г. Краснодар

Независимый форум онлайн трейдеров

  • Рейтинг бинарных брокеров
  • Рейтинг Форекс Брокеров
  • Рейтинг криптовалютных бирж

Опционы в Гранд Капитал: Отзывы (grandcapital.net)

Опционы в Гранд Капитал: Отзывы (grandcapital.net)

Обзор компании:

Бинарные опционы в Гранд Капитал заслуживают доверия, как пишут в отзывах — Grand Capital — брокерская организация по обслуживанию частных и корпоративных клиентов, которая обеспечивает своим клиентам доступ к торгам на бинарных опционах, форекс и различным финансовым рынкам на торговой платформе Meta Trader 4.

Компания Гранд Капитал зарегистрирована на Сейшельских островах и предоставляет услуги онлайн торговли на финансовых рынках с 2006 года. На сегодняшний день Grand Capital имеет более тридцати офисов в России, а так же представительства в других странах. При этом принимает активное участие в отраслевых выставках — это позволяет быть в курсе последних тенденций на рынке финансовых и брокерских услуг.

Все это является результатом большой работы сотрудников компании и служит залогом высокого качества обслуживания своих клиентов. Превосходные отзывы клиентов Grand Capital выражают истинные достоинства компании не только о бинарных опционах, но и заботу о каждом клиенте. Брокер обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами для ведения своей деятельности, а с 2020 года входит в состав участников КРОУФР.

Стоит отметить, что компания Гранд Капитал первый и пока единственный брокер предоставляющий торговлю бинарными опционами через терминал MetaTrader 4, а для обеспечения стабильно высокого уровня обслуживания клиентов ставит перед собой одну из приоритетных задач — системный и последовательный подход к каждому клиенту.

Список лучших брокеров бинарных опционов, дающих бонусы за регистрацию счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Бинариум — самый лучший брокер бинарных опционов за 2020 год!
    Прекрасно подходит для новичков — предоставляют бесплатное обучение с демо-счетом!
    Получите свой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий